Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2007-11-19 в 23:52 

sam_jr
--X
мне тоже понравился)

2007-11-20 в 01:34 

Zombus
вылез из могилки
дык опубликуй результат если понравилось :)

2007-11-20 в 20:58 

Воспеваю и оплакиваю
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Ненавижу римлянина по имени Статус Кво Теперь это ваш дом. Вы точно знаете, что означают цифры 451 - по шкале Фаренгейта именно при этой температуре воспламеняется и горит бумага. Даже та самая, линованая, на которой надо бы писать поперек, но беда в том, что даже вдоль писать здесь никого не научили. Мир торжествующей посредственности, где книги признаны величайшим из зол, где дети запросто и забавы ради убивают детей, где никто друг-друга не слышит - максимум, читают по губам простейшие слова... Мир, который хотел торжества покоя, но добился только торжества бездумности. Четыре телевизионных стены в квартире, меланхоличные механики медицинских агрегатов вместо врачей, пустота во взглядах - так теперь выглядит рай. Здесь не принято разговаривать, не принято наблюдать, здесь каждый движется в коконе абсолютного собственного одиночества среди толпы себе подобных. Скорость жизни намного превышает скорость любого из людей - и не счесть тех, кого размазало беспощадной машиной прогресса по хайвеям. Возможно, вам даже понравится - в конечном счете, приняв правила игры, здесь можно даже неплохо устроится. Главное - не храните под подушкой книг, избегайте искушения знанием... И тогда к вам не придут пахнущие керосином люди в касках с цифрой 451 и не придется с ужасом припоминать, что когда-то пожарные занимались тушением огня, а не его разведением..

крутой тест!

2007-11-20 в 23:42 

Night Fire
И здесь, на перекрестье всех миров, я протрубил... Р.Браунинг
Тест действительно очень хорошо

2007-11-20 в 23:44 

sam_jr
--X
мне выпала вселенная Замятина...

2007-11-25 в 18:07 

Я здесь сегодня только из-за тебя. Ты — единственная причина моего присутствия… ты — все мои причины.
а мне не понравился
безсмысленный тест

2008-03-05 в 23:15 

Нормальность в этом мире неуместна.
Это конец. Ваши ответы привели вас самым кратчайшим путем за ближайший химический склад. Видите вот эту стенку? Кирпичную, обшарпанную, покрытую трещинами и странного вида пятнами? Смотрите внимательнее, потому что это последнее, что вы видите. Такие, как вы - помеха для любого социального строя. Неисправимый бунтари, революционеры всех мастей, свободолюбцы и народные герои... Маленькие камушки между шестернями. Увы, вас слишком опасно оставлять в живых - ведь именно из таких потом получаются Р. П. Макмерфи, V, Престоны, Фоксы, Уленшпигели. Вы способны разрушить до основания все, что создается титаническим трудом и сотнями жертв. О да, в вас определенно есть эта неуемная бунтарская жилка, приведшая, в итоге, именно сюда. Вы ни во что не верите, никому не доверяете, вы все подвергаете шквальному огню критики и упорно молчите даже на допросах третьего уровня. Вы не стучите на друзей и не сдаете подельников, даже если это облегчит последним их жизнь или смерть. Да кем вы, собственно, себя возомнили? Мессией, пророком, борцом за справедливость? Таким, как вы всегда не хватало терпения и понимания хода вещей. Если отпустить вас на свободу - вы сроете до основания любой из существующих миров, положив на алтарь своей революции тысячи чужих жизней и одну - свою. Но вы так до сих пор и не поняли, что люди не хотят свободы, они не знают, что с ней делать и тот момент, когда вы их оставите, свет в конце тоннеля ослепит их. И убьет. Поэтому мы вынужденны будем убить вас. Не сопротивляйтесь, это ни к чему не приведет, нас все равно больше, а соратников ваших здесь нет. Мы или поймали их раньше, или поймаем позже. Если это вас немного утешит - вы, безусловно, достойны уважения. Поэтому мы не будем завязывать вам глаза. Готовься. Целься. Пли.

2008-03-11 в 08:30 

Звезды и в самом деле глаза погибших богов. (с)
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Вряд ли вы когда-нибудь поймете, повезло ли вам или же наоборот - кары страшнее придумать было невозможно. Вашим пристанищем стала Арта, именно Арта. Трудный, страшный, обреченный мир, в котором души выжжены Пустотой, и Создатель жестоко карает любого, осмелившегося задуматься об оборотной стороне медали. Кем бы вы ни были - легко вам не будет. Постоянный выбор между жизнью и честью, спокойствием и предательством, тихой жизнью и знанием правды... И если вам однажды выпадет несчастье эту правду узнать - долго вы еще будете проклинать этот момент и всей душою желать возвращения к прежней жизни, в которой все четко поделено на черное и белое и нет места сомнению. Поэтому если когда-нибудь вы задумаетесь - а так ли все на самом деле, как это показывают, ни с кем не делитесь своими мыслями, ибо век непохожего в этих суровых краях недолог, а кара за ослушание еще от сотворения мира страшна и неминуема. Прощения не будет ни на том свете, ни на этом, если только вы не вымостите путь к нему предательством, но тогда - сможете ли вы простить себя?.. Так что, раз уж вам выпал именно этот жребий - никогда не вспоминайте, что Свет рождается только во Тьме.

   

! Рэй БРЭДБЕРИ, Аркадий и Борис СТРУГАЦКИЕ, Роберт ШЕКЛИ, Станислав ЛЕМ, Эдгар ПО и д.р. !

главная